Rapat persiapan hut Satpol PP ke-70, Linmas ke-58, Damkar ke-101

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Satpol PP ke-70, Linmas ke-58, Damkar ke-101 Satpol PP Kota Serang mengadakan rapat persiapan HUT pada Senin (9/03/2020) di Aula Bank  BJB KCU Serang. Rapat dilaksanakan  dengan melibatkan perangkat daerah terkait seperti Dinas Perhubungan Kota Serang, Kabag Protokoler, Disparpora Kota Serang , tiap Kecamatan diseluruh Kota Serang, para Pejabat Satpol PP, Danton dan Danru Satpol PP dan Damkar serta para petugas upacara. Dalam Rapat tersebut dibahas mengenai susunan upacara dan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dalam memeriahkan hari ulang tahun Satpol PP, Linmas dan Damkar. Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satpol PP ke-70, Linmas ke-58, Damkar ke-101 akan berlangsung pada hari Selasa (17/03/2020) di Lapangan apel pusat pemerintahan kota serang yang akan dirangkaikan dengan Hari Kesadaran Nasional .