Pengamanan Pos Lebaran Tahun 2022

Demi menciptakan keamanan dalam arus mudik lebaran 2022, Pemerintah Kota Serang menyiapkan 6 titik pos pengamanan dan pelayanan kesehatan untuk mengamankan arus mudik maupun balik selama Lebaran 2022.

Terdapat 6 titik pos diantaranya : 2 Posyan yang berlokasi di alun alun kota serang dan rest area 68 Bogeg dan 4 Pospam yang berlokasi di Parung, Kasemen, Gerbang tol Serang timur, dan Gerbang tol Serang barat.

Unsur yang terlibat pengamanan ini  diantaranya : Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, BPBD kota Serang, Satuan Polisi Pamong Praja, Pramuka

Untuk Pospam dan Posyan didirikan dari tanggal 28 April 2022 sampai tanggal 9 Mei 2022 apabila situasi terlihat aman terkendali maka pospam selesai, namun apabila masih ada potensi yang lain maka akan ditambah selama satu Minggu kedepan.