Juara 1 Banten Fire and Rescue Skill Competition

Pemadam Kebakaran Kota Serang mendapatkan juara 1 " Banten Fire and Rescue Skill Competition" yang diselenggarakan pada Senin (7/11/2022) bertempat di Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B).

Acara tersebut diikuti oleh seluruh Pemadam Kebakaran se-Provinsi Banten. Dalam acara tersebut  yang diperlombakan yaitu Water Rescue, Fire Fighter, Vertikal Rescue, Endurance.

Adapun kriteria penilaian pada acara tersebut ialah kecepatan waktu, kerapihan serta keterampilan.

Dengan semangat dan kerjasama tim, akhirnya pemadam kebakaran kota serang meraih juara 1 dalam acara tersebut. Hal ini tentunya menjadi kebanggaan untuk Kota Serang dan akan tetap memotivasi seluruh tim Pemadam Kebakaran Kota Serang.